PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Fake Firma



Andreas Metz
29.01.2010, 23:49
oder wie soll ich das verstehen?

http://www.elektro-uni.de/epages/es121405.sf/secMBVX190UnLE/?ObjectPath=/Shops/es121405_cetiner/Products/CE49885

Zur Info, falls sich da was ändert.

Hier wird die 5D Mark II für 999 Euro angeboten. Ich finde den Haken aber nicht!

Anonym038
30.01.2010, 00:05
Der Haken? Ein neues Auto kostet beim Haendler 30.000 Euro. Eine Website mit Pagerank "0" in Worten Null, die noch nicht lange existiert, deren Domaininhaber in Shenzhen sitzt, ein super tolles JPG im Footer hat mit Geld zurueck Garantie, Service Sicherheit, Sicher online kaufen ohne Link dahinter bietet das selbe Auto fuer 15.000 Euro an.

Oder einfacher, neues Auto kostet 30.000 Euro. Jemand bietet selbiges neues Auto fuer 15.000 Euro an. Da ist er schon der Haken.

MierZwaa
30.01.2010, 00:08
Bis jetzt hat sich folgende Regel eigentlich immer bewahrheitet: If it seems too good to be true, it is.
Womit ich nichts über o.g. Anbieter gesagt haben möchte...

sa-ko
30.01.2010, 11:25
ich gehe mal davon aus das man die 1 davor vergessen hat. Die anderen Kameras liegen ja alle im normalen Bereich. Schade, wäre es eine schw. Website/Firma muesste fuer den ausgezeichneten Preis auch geliefert werden.
lg.
Mirko

Anonym038
30.01.2010, 14:26
Hallo?! Bei der Webseite wurde nicht nur eine 1 vergessen. Wer da etwas bestellt und per Vorauskasse bestellt, ist wirklich selber Schuld.

Einfach mal "elektro-uni de" bei google eingeben, schon weiss man Bescheid. Der Rest spricht auch fuer sich.

Die "Firma" wird auch fuer einen richtigen Preis gar nichts liefern!

Eine Ueberweisung an UNICEF macht mehr Sinn.

lainesforcoffee
30.01.2010, 14:47
Hallo,
ja ich habe' auch mal gegoogelt
http://forum.geizhals.at/t675094.html
ich würde da nicht mal was ganz billiges bestellen...
Gruss Laines

Peter Brust
05.02.2010, 17:38
tststs..... dabei ist es so einfach:

Ich habe letzte Woche Martin Achatzi eine Anfrage nach einer 5DII geschickt. 2 Mails später waren wir uns einig.
Und vorgestern habe ich sie bekommen. Neu! Original verpackt. Zu einem sehr guten Preis! Von einem hervorragenden Fachhändler.

SO macht man gute Geschäfte, die man nicht bereut!

JürgenS.
05.02.2010, 20:06
Übrigens steht da jetzt: "(Achtung vorherige Preisauszeichnung falsch)" und ein Preis von 3.100 €

JürgenS.
05.02.2010, 20:12
Hallo,
ja ich habe' auch mal gegoogelt
wobei ich mir nicht im klaren bin, was es mit dem Beitrag auf sich hat. Er wurde nach dem ersten eintrag geschlossen wegen "Fake"!?